Beginn: Sonntag, 20:45
Quoten: 4,25 – 3,20 – 1,90

Sampdoria: 14. Platz. Heimbilanz: 5-5-3.
Inter Mailand: 3. Platz. Auswärtsbilanz: 6-2-5.

Sampdoria ist nicht gerade überragend in Form. In den letzten 5 Heimspielen gab es nur einen Sieg. Man erreichte ein Unentschieden und velor gleich 3 Mal. Zumindest erreichte man in der letzten Runde gegen Fiorentina ein 0:0, was man in der derzeitigen Situation schon als grossen Erfolg werten kann. Sampdoria aber auch seit 2 Spielen ohne Torerfolg.

Hat Inter da ein leichtes Spiel? In den direkten Duellen hat Inter bei Sampdoria nie leichtes Spiel. Der letzte Auswärtssieg von Inter bei Samdoria ist schon 4 Jahre her.

Normalerweise sollte Inter in der derzeitgen Form aber kein Problem mit Sampdoria haben. So würde ich die momentane Situation einschätzen. Gegen Mannschaften wie Samdoria hat man in diesem Jahr bisher immer gewonnen (Catania, Bari und Fiorentina).

Tipp 2

20:55 … 10 Minuten gespielt. Inter spielt stark und hatte bereits einige gute Chancen auf das 1:0.

21:00 … Toller Freistoss von Snejder, aber auch gut gehalten vom Sampdoria Schlussmann. 16 Minuten sind gespielt.

21:05 … Inter dominiert hier das Spiel. Sampdoria steht aber hinten sehr sicher und geordnet drinnen.

21:16 … Eine halbe Stunde ist vorbei. Sampdoria hält hier gut mit und kommt selbst zu guten Chancen.

21:27 … Sampdoria trifft die Stange. Das war jetzt Glück. Noch 3 Minuten bis zur Pause.

21:32 … Halbzeit 0:0. Inter hatte vor eine Pause noch eine gute Chance zum 1:0. Der Schuss von Etoo war aber genau auf den Tormann.

21:51 … 50 Minuten gespielt. Inter versucht weiter sich einen Weg durch die Sampdoria Abwehr zu bahnen.

22:01 … Snejder kam mal durch, aber der Schuss geht ganz knapp daneben. Die letzte halbe Stunde läuft.

22:03 … Sampdorias Maccarone alleine vor dem Inter Tormann. Er schiesst ihn an. Also Sampdoria kommt hier weiter zu ganz guten Chancen.

22:12 … Die letzten 20 Minuten laufen.

22:14 … TOOOOOOR! SNEJDER!!! Herrlicher Freistoss in der 72. Minute!! 1:0 für Inter!

22:15 … Aus etwa 22 Meter genau in das Kreuzeck. Keine Chance für den Sampdoria Torwart. Das ist die Klasse die den Unterschied macht. Jetzt muss Sampdoria aufmachen … es geht noch 17 Minuten.

22:16 … Das Tor konnte nur aus einer Standardsituation fallen. Sampdorias Abwehr hielt sonst wie eine Betonmauer. Da gab es für Inter so gut wie kein Durchkommen.

22:20 … Wieder sensationeller Freistoss von Snejder in das kurze Eck. Diesmal war aber der Tormann da.

22:21 … Die letzten 10 Minuten laufen. Hoffentlich bleiben die diesmal sauber.

22:26 … Einmal durchschnaufen. Noch 5 Minuten.

22:30 … 89. Minute: Etoo mit der Riesenchance auf das 2:0 und der Tormann hält. Er stand alleine vor dem Tormann. Ich hoffe das rächt sich jetzt nicht mehr.

22:31 … 90 Minuten sind um, und Sampdoria bekommt noch einen Freistoss.

22:32 … Eckball für Samdoria … abgeblockt.

22:33 … 92 Minuten sind um. Inter nochmal mit einer tollen Chance. Wieder scheitert Etoo am Schlussmann.

22:34 … 93 Minuten sind um. Geh, pfeif doch ab. Ich halt das nicht mehr aus!

22:35 … TOOOOOR! ETOOOOOO! Im dritten Versuch hat er es geschafft! Die Wette ist durch. War wichtig -> maximaler Einsatz. 🙂

22:36 … Aus 5 Metern lässt er den Samdoria Abwehrspieler stehen und knallt den Ball dann den Tormann zwischen die Beine.

22:36 … Abpfiff in der 95. Minute. Ach, ist das schön. So hat der Sonntag doch noch ein schönes Ende. Man kann halt nicht immer Pech haben. Danke!

Zum Spiel: Inter war über 90 Minuten einfach die bessere Mannschaft, aber Sampdoria hat sehr stark dagegengehalten. Geht der Stangenschuss in der 1. Halbzeit rein, und Snejder macht den Freistoss nicht rein, schaut die Sache wieder ganz anders aus. Bis zum Freistosstor war die Sampdoria Abwehrleistung vorbildlich. Der Freistoss von Snejder war eben Extraklasse. Irgendwo muss man ja den Unterschied sehen …